Fabrication > Outillage > Attache d'outil > Pour utiliser une attache d'outil

Pour utiliser une attache d'outil
1. Dans le menu CONFIGURATION SEQUENCE (SEQ SETUP), sélectionnez Attache (Attachment) et cliquez sur OK (Done). Le menu ATTACHE SEQ CN (NCSEQ ATTACHMENT) est affiché.
2. Cliquez sur Ajouter (Add). Le navigateur s'ouvre.

* Si vous souhaitez utiliser une attache d'outil automatique, seule la commande Informations (Info) est disponible dans le menu ATTACHE SEQ CN (NCSEQ ATTACHMENT). Les commandes Ajouter (Add) et Enlever (Remove) ne sont pas accessibles. Creo NC identifie automatiquement et utilise l'attache à partir de l'assemblage d'attache de l'outil dans la séquence CN.
3. Sélectionnez le nom du modèle d'attache. Il peut s'agir d'une pièce ou d'un assemblage. Les deux repères SPINDLE_CONTROL_POINT et TOOL_ATTACH_POINT doivent être définis, ainsi que le paramètre ATTACHMENT_NUMBER. S'il manque un de ces éléments, Creo NC génère un message d'erreur et l'attache n'est pas ajoutée.
4. Dès que l'attache est correctement ajoutée, les commandes Enlever (Remove) et Informations (Info) du menu ATTACHE SEQ CN (NCSEQ ATTACHMENT) deviennent disponibles. Informations (Info) affiche le modèle d'attache dans une fenêtre distincte et Enlever (Remove) permet de retirer l'attache. Il n'est pas possible d'ajouter une autre attache tant que celle-ci est présente.
5. Cliquez sur OK (Done) pour terminer la configuration de l'attache.