Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Paramètres et relations > Pour spécifier des relations globales pour les séquences

Pour spécifier des relations globales pour les séquences
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Relations globales (Global Relations). La boîte de dialogue Relations (Relations) s'affiche.
2. Entrez une relation dans la zone de texte et appuyez sur ENTREE. Vous pouvez entrer plusieurs relations en appuyant sur ENTREE après chacune d'elles. Utilisez les outils suivants pour ajouter une relation :
Pour insérer une cote, une tolérance géométrique ou un état de surface, cliquez dessus dans la fenêtre graphique.

* Si les cotes ne sont pas affichées, double-cliquez sur une fonction pour en afficher les cotes.
Pour insérer une fonction, cliquez sur .
Pour insérer un opérateur, cliquez sur l'opérateur de votre choix sur la barre d'outils située à gauche dans la boîte de dialogue.
Pour insérer un paramètre à partir d'une liste de paramètres existants, cliquez sur .

* Le nom d'un paramètre, d'une variable ou d'un symbole ne peut pas contenir plus de 31 caractères.
3. Pour indiquer si la relation doit être évaluée dans l'ordre normal ou après une régénération, sélectionnez respectivement Initial (Initial) ou Postrégénération (Post Regeneration) dans la liste.
4. Au besoin, vous pouvez vérifier la validité des relations que vous avez entrées en cliquant sur .
5. Sous Applicabilité (Applicability), sélectionnez l'applicabilité de la relation dans la table de processus.

* Vous pouvez appliquer un paramètre à Toutes les étapes (All Steps), Toutes les opérations (All Operations), Toutes les machines (All Workcells), Toutes les brides (All Fixtures), Toutes les étapes d'assemblage (All Assembly Steps) et Toutes les lignes (All Rows). L'applicabilité d'une relation globale est identique à celle des paramètres pilotés. Par exemple, considérez un paramètre global "a" avec une applicabilité définie sur Toutes les opérations (All Operations). Si vous créez une relation utilisant ce paramètre global, elle est également applicable uniquement à toutes les opérations.
6. Au besoin, modifiez les détails du paramètre.
Cliquez sur OK (OK) pour accepter les relations ou sur Réinitialiser (Reset) pour recommencer.