Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Création de surfaces de retrait > Pour définir un cylindre de retrait dans la table de processus

Pour définir un cylindre de retrait dans la table de processus
1. Cliquez sur dans la table de processus lors de la modification d'une opération, d'une séquence de fraisage, d'un cycle de fraisage manuel ou d'une séquence de cycles fixes. La boîte de dialogue Configuration du retrait (Retract Setup) s'affiche.
2. Sélectionnez Cylindre (Cylinder) dans la zone Type (Type).
3. Par défaut, l'axe du cylindre est l'un des axes du repère machine ou du repère de séquence CN (en fonction du niveau à partir duquel vous avez défini le retrait : opération ou séquence CN).
4. Sélectionnez le repère que vous voulez utiliser comme axe du cylindre.
5. Sélectionnez un axe afin d'indiquer l'orientation du cylindre de retrait.
6. Dans la zone Valeur (Value), sélectionnez ou entrez le rayon du cylindre de retrait. Cette valeur peut être :
un nombre. Par exemple 20
OU
une relation, pouvant inclure d'autres paramètres de coupe ou d'outil. Exemple : STEP_DEPTH * 2.
OU
Une valeur ou une relation si vous avez déjà défini la relation pour l'identificateur RETRACT_REF_OFFSET. Définissez la relation dans la boîte de dialogue Relations (Relations) que vous pouvez ouvrir en cliquant sur dans la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters). Par exemple, si vous avez spécifié RETRACT_REF_OFFSET = CLEAR_DIST dans la boîte de dialogue Relations, la valeur CLEAR_DIST s'affiche dans la zone Valeur (Value).
Vous pouvez aussi cliquer sur la poignée de rayon et la déplacer dans la fenêtre graphique pour créer un cylindre de retrait du rayon requis. Vous pouvez aussi double-cliquer sur la poignée de rayon dans la fenêtre graphique pour modifier la valeur.
7. Pour copier la définition du retrait depuis une autre étape, sélectionnez l'étape de votre choix dans la table de processus. La définition du retrait est copiée depuis l'étape sélectionnée et sa référence s'affiche en surbrillance dans la fenêtre graphique.
8. Cliquez sur OK (OK) pour créer le cylindre de retrait.