Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Pour effectuer des recherches dans la table de processus

Pour effectuer des recherches dans la table de processus
Vous pouvez rechercher des éléments ou des valeurs de paramètres particuliers dans la table de processus.
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Paramètres de recherche (Search Setup) s'ouvre.
2. Sélectionnez un ensemble d'éléments recherchés dans la liste déroulante Groupe (Group). En fonction du groupe sélectionné, la liste ci-dessous peut contenir différents éléments.
3. Sélectionnez un élément de la liste. Le système affiche le nom sélectionné dans la zone Nom (Name).
4. Pour créer une expression de recherche, sélectionnez un opérateur dans la liste déroulante au milieu, et tapez une valeur dans la zone de droite. Si l'élément recherché (un paramètre par exemple) contient des valeurs prédéfinies, celles-ci sont indiquées dans la zone Valeurs (Values). Sélectionnez la valeur qui convient.
5. Cliquez sur Ajouter (Add) pour ajouter l'expression de recherche à la liste des requêtes.
6. Pour créer une autre expression, sélectionnez OU (OR) ou ET (AND), répétez les séquences 2 à 4 et cliquez sur Ajouter (Add). Le système met à jour la liste de requêtes.
7. Pour modifier une expression existante, sélectionnez-la dans la liste de requêtes, effectuez les modifications qui s'imposent (exemple : sélectionnez une autre valeur), puis cliquez sur Changer (Change).
8. Pour supprimer une expression de recherche, sélectionnez-la dans la liste des requêtes et cliquez sur Enlever (Remove).
9. Pour afficher des détails sur la logique de la requête, sélectionnez l'option Recherche développée (Expanded Query View). Ainsi, vous augmentez les possibilités de modification des éléments de la requête.
10. Pour afficher uniquement les lignes de table qui correspondent aux critères de recherche, sélectionnez l'option Table de filtres (Filter Table).
11. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour exécuter la recherche.
12. Cliquez sur Fermer (Close) lorsque vous avez terminé.