Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Pour imprimer des rapports sur le processus

Pour imprimer des rapports sur le processus
Vous avez la possibilité de générer des rapports imprimables à partir d'une vue quelconque du processus :
1. Accédez à la vue de la table de processus souhaitée. Il peut s'agir d'une vue générée par le système ou personnalisée.
2. Sur la barre de menus Table de processus (Process Table), cliquez sur Fichier (File) > Créer une version imprimable (Create Printable Version). La version imprimable du rapport s'affiche dans le navigateur Creo Parametric.

* La feuille de style utilisée pour contrôler les polices et les couleurs de ce format imprimable est le fichier ncstep_style.css, situé dans <creo_loadpoint>/proe/ncstep/text/stylesheets. Vous pouvez l'adapter à vos besoins propres.
3. Imprimez le rapport en utilisant la fonction d'impression standard du navigateur.