Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Pour procéder à l'équilibrage des lignes

Pour procéder à l'équilibrage des lignes
Vous pouvez réaliser un équilibrage des lignes via la boîte de dialogue Graphe de processus (Process Graph). Vous pouvez également vérifier les limites de réorganisation d'une séquence directement dans la table de processus.
1. Sélectionnez une séquence dans la table de processus, puis cliquez sur .
2. Creo NC contrôle les dépendances de la séquence (relation parent enfant) et indique les limites de sa réorganisation possible dans la table de processus (lignes supérieure et inférieure) en les mettant en surbrillance en rouge. Si aucune limite inférieure n'existe, vous pouvez insérer la séquence à tout emplacement au-dessous de la ligne de limite supérieure. Vous pouvez ensuite réordonner la séquence sur une nouvelle position au sein de ces limites en utilisant la fonction couper-coller.

* Vous pouvez copier ou déplacer une séquence à tout emplacement de la table avant de l'appliquer à la table de processus. Toutefois, après que vous ayez appliqué une séquence à la table de processus, cette séquence peut être réordonnée uniquement dans une opération.