Fabrication > Symétrie de séquences CN > Pour créer des symétries de séquences CN multiples

Pour créer des symétries de séquences CN multiples
1. Assurez-vous que l'opération active fait référence à une machine de type fraiseuse ou centre de tournage.
2. Sélectionnez l'opération requise dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Fraiseuse (Mill) > Edition (Edit) > Symétrie de l'étape (Mirror Step).
La boîte de dialogue Symétrie de séquences CN (NC Sequences Mirroring) affiche les séquences pour l'opération sélectionnée.
3. Cochez la case située en regard des séquences CN à dupliquer par symétrie, ou cliquez sur pour sélectionner toutes les séquences CN affichées.
Pour supprimer la sélection des séquences CN, cliquez sur .
4. Cliquez sur Sélectionner (Select) et sélectionnez le plan de référence à utiliser comme plan de symétrie.
5. Sélectionnez l'un des Paramètres de coupe (Cutting Conditions) suivants :
Cliquez sur Garder (Keep) pour conserver les paramètres de coupe de la séquence CN symétrique identiques à ceux de la séquence CN parente. Par exemple, si la séquence CN parente utilise EN_AVALANT (CLIMB) comme paramètre de coupe et que vous choisissez de conserver ce dernier, la séquence CN symétrique résultante est également créée avec le paramètre de coupe EN_AVALANT (CLIMB).
Cliquez sur Symétrie (Mirror) si vous souhaitez dupliquer par symétrie les paramètres de coupe de la séquence CN parente vers la séquence CN symétrique. Par exemple, si la séquence CN parente utilise EN_AVALANT (CLIMB) comme paramètre de coupe et que vous choisissez de dupliquer par symétrie ce dernier, la séquence CN symétrique résultante est créée avec le paramètre de coupe EN_OPPOSITION (UPCUT).
6. Cliquez sur OK (OK). Creo NC crée la séquence CN de symétrie pour toutes les séquences CN sélectionnées.