Fabrication > Symétrie de séquences CN > Pour créer une symétrie d'une séquence CN unique

Pour créer une symétrie d'une séquence CN unique
1. Assurez-vous que l'opération active fait référence à une machine de type fraiseuse ou centre de tournage.
2. Sélectionnez la séquence CN requise dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Fraiseuse (Mill) > Edition (Edit) > Symétrie de l'étape (Mirror Step). La boîte de dialogue Symétrie de séquences CN (NC Sequences Mirroring) s'ouvre.
3. Cliquez sur Sélectionner (Select) et sélectionnez le plan de référence à utiliser comme plan de symétrie.
4. Cliquez sur Garder (Keep) si vous souhaitez que les conditions de coupe de la séquence CN de symétrie restent identiques à celles de la séquence CN parente, ou cliquez sur Symétrie (Mirror) si vous souhaitez dupliquer par symétrie les conditions de coupe de la séquence CN parente dans la séquence CN de symétrie.
5. Cliquez sur OK (OK). Creo NC crée la séquence CN de symétrie pour la séquence CN sélectionnée.
La séquence de symétrie apparaît dans l'arbre du modèle et est identifiée par un ID de symétrie. Par exemple : MIRROR_FID_988 [OP040]