Fabrication > Paramètres de fabrication > Pour initialiser les paramètres de séquence CN

Pour initialiser les paramètres de séquence CN
Utilisez l'une des méthodes suivantes pour initialiser les paramètres de séquence CN :
Si un site correspondant au type de séquence CN a été activé (soit en l'associant à la machine, soit à l'aide de l'option Activer (Activate), il est automatiquement utilisé pour générer les paramètres. Vous pouvez récupérer les paramètres d'un autre site approprié pour la séquence CN courante en passant par l'option Edition (Edit) > Hériter à partir du site (Inherit From Site) de la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters). Remarquez que lorsque vous récupérez des paramètres de site, le site n'est pas activé pour les séquences CN ultérieures.
Vous pouvez récupérer les paramètres d'un fichier site existant en passant par l'option Fichier (File) > Ouvrir le site (Open site) de la boîte de dialogue Edit Parameters (Modifier les paramètres). La fenêtre du navigateur s'ouvre et affiche tous les fichiers du type correspondant à celui de la séquence CN. La recherche commence dans le répertoire pro_mf_param_dir si ce dernier est défini. A défaut, elle s'effectue dans votre répertoire courant. Sélectionnez le nom du fichier des paramètres et cliquez sur Ouvrir (Open).

* Si le fichier récupéré contient des paramètres non applicables à la séquence CN courante, ces paramètres s'affichent dans la fenêtre d'information.
Vous pouvez récupérer le jeu des paramètres utilisés dans une séquence CN précédente en utilisant l'une des options suivantes du menu Edition (Edit) de la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters). Cette option est disponible uniquement après la création d'au moins une séquence CN.
Edition (Edit) > Copier à partir de l'étape (Copy from Step)
Edition (Edit) > Copier à partir de l'outil (Copy from Tool)
Fichier (File) > Ouvrir (Open)