Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Pour définir un jeu de trous dans le gestionnaire de processus

Pour définir un jeu de trous dans le gestionnaire de processus
1. Sélectionnez l'étape de cycles fixes requise dans la table de processus et cliquez sur dans la barre d'outils située sous la table. L'onglet du type de cycle fixe sélectionné s'ouvre. Elle donne la liste de tous les jeux de trous définis pour cette séquence.
2. Utilisez les options de l'onglet Références (References) pour définir un nouveau jeu de trous ou modifier le jeu de trous.
Consultez la rubrique Pour sélectionner des jeux de trous pour plus d'informations.