Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation des modèles de fabrication > Pour créer ou modifier le fichier d'association de noms FDU-critères de fab.

Pour créer ou modifier le fichier d'association de noms FDU-critères de fab.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Critères de fabrication - Configuration des fichiers FDU (Mfg Criteria – UDF Files Setup). Une boîte de dialogue s'ouvre. Le nom de cette boîte de dialogue correspond à la valeur que vous avez définie pour l'option de configuration mfg_udf_info_setup_file. Par exemple, si vous avez défini la valeur de l'option de configuration mfg_udf_info_setup_file sur C:\Creo\UDF_MFG.xml, le nom de la boîte de dialogue qui s'ouvre est UDF_MFG.xml.
Si le fichier spécifié à l'aide de cette option de configuration n'existe pas, la boîte de dialogue apparaît sans données. En outre, si le fichier spécifié existe à l'emplacement défini à l'aide de l'option de configuration mfg_udf_info_setup_file, la boîte de dialogue affiche tous les noms de FDU et de critères de fabrication indiqués dans le fichier. Dans les deux cas, vous pouvez ajouter des noms de FDU et de critères de fabrication en utilisant les onglets correspondants dans la boîte de dialogue. Vous pouvez également modifier ou supprimer les informations figurant dans cette boîte de dialogue.
2. Cliquez sur l'onglet Noms FDU (UDF Names) pour ajouter, modifier ou supprimer les noms de FDU. Procédez à l'une des opérations suivantes pour ajouter ou supprimer un nom de FDU :
Cliquez sur pour insérer une ligne et saisissez le nom de la FDU que vous voulez ajouter.
Cliquez sur pour sélectionner et ajouter une FDU existante absente de la liste.
Sélectionnez un nom de FDU, puis cliquez sur pour supprimer le nom sélectionné de la liste.
3. Cliquez sur l'onglet Critères de fabrication (Mfg Criteria) pour ajouter, modifier ou supprimer les noms des critères de fabrication. Procédez à l'une des opérations suivantes pour ajouter ou supprimer un nom de critère de fabrication :
Cliquez sur pour insérer une ligne et saisissez le nom de la FDU que vous voulez ajouter.
Sélectionnez un nom de FDU, puis cliquez sur pour supprimer le nom sélectionné de la liste.
4. Cliquez sur l'onglet Configuration (Setup) pour ajouter ou supprimer des noms de critères de fabrication pour une FDU.
5. Sélectionnez la FDU pour laquelle vous souhaitez ajouter ou supprimer des noms de critères de fabrication. Les noms des critères de fabrication non-inclus figurent dans la liste Critères non sélectionnés (Not Selected Criteria) et les noms des critères de fabrication inclus figurent dans la liste Critères sélectionnés (Selected Criteria).
6. Si vous souhaitez ajouter des noms de critères de fabrication, utilisez la flèche de droite pour déplacer les noms sélectionnés de la liste Critères non sélectionnés (Not Selected Criteria) vers la liste Critères sélectionnés (Selected Criteria).
7. Cliquez sur .
8. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue. Le fichier d'association de noms FDU-critères de fab. est mis à jour avec les modifications effectuées dans cette boîte de dialogue (le cas échéant).