Fabrication > Mouvements d'outil pour les séquences CN > Pour créer un mouvement d'outil de type Aller à Plan/Surface

Pour créer un mouvement d'outil de type Aller à Plan/Surface
1. Dans l'onglet Cycle manuel (Manual Cycle), sélectionnez Aller à Plan/Surface (Goto Plane/Surface) dans la liste Mouvements d'outil (Tool Motions). La boîte de dialogue Aller à Plan/Surface (Goto Plane/Surface) apparaît.
2. Sélectionnez le plan de référence ou la surface à utiliser comme pièce de la trajectoire d'outil.
3. Cliquez sur OK (OK) pour créer le mouvement Aller à Plan (Goto Plane) ou Aller à Surface (Goto Surface) ou cliquez sur Annuler (Cancel) pour les annuler.