Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Pour calculer le temps nécessaire à la séquence

Pour calculer le temps nécessaire à la séquence
Vous ne pouvez calculer le temps et la distance d'usinage d'une séquence ou le temps d'usinage d'une opération que si la séquence ou l'opération sont entièrement définies. Pour afficher les résultats du calcul de temps d'usinage, assurez-vous d'intégrer à la vue de la table les colonnes correspondantes.
1. Vérifiez que la colonne Temps d'usinage (Machining time) est intégrée à la vue de processus ou de séquence. Sinon, accédez à la Configuration de table (View Builder), sélectionnez Paramètres d'info de fab. (Mfg Info Parameters) dans la liste déroulante Groupe (Group), puis sélectionnez Temps d'usinage (Machining time) et cliquez sur >> pour le déplacer dans la zone Affiché (Displayed). Si besoin est, vous pouvez également ajouter le paramètre Distance d'usinage (Machining Distance). Cliquez sur OK (OK).
2. Sélectionnez la ligne correspondant à la séquence ou à l'opération dans la table de processus.
3. Cliquez sur sur la barre d'outils inférieure. Creo NC calcule le temps et la distance d'usinage de la séquence ou le temps d'usinage de l'opération et affiche les valeurs obtenues dans les cellules correspondantes de la table de processus.

Creo NC calcule également le temps d'usinage lorsque vous cliquez sur et lorsque vous suivez la trajectoire de l'outil.
Creo NC prend en compte le temps de connexion entre les séquences pour calculer le temps d'usinage d'une opération. Le temps de changement d'outil et la vitesse d'avance rapide sont également pris en compte dans le calcul pour les séquences et les opérations. Utilisez la boîte de dialogue Configuration de la machine-outil (Machine Tool Setup) pour définir le temps de changement d'outil et la vitesse d'avance rapide.