Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Paramètres et relations > Pour ajouter un paramètre personnalisé à une table de processus

Pour ajouter un paramètre personnalisé à une table de processus
1. Passez à la catégorie de vue souhaitée et cliquez sur . La boîte de dialogue Configuration de table de processus (Process View Builder) s'ouvre.
2. Dans la zone Groupe (Group), sélectionnez Paramètres de fonction (Feature Parameters), Paramètres EA (AE Parameters) ou Paramètres du gabarit (Template Parameters).
3. Dans la zone Nom (Name), entrez le nom du paramètre personnalisé à ajouter à la table de processus.
4. Cliquez sur pour déplacer le paramètre personnalisé de la liste Non affiché (Not Displayed) vers la liste Affiché (Displayed). Vous pouvez sélectionner un nom de colonne dans la liste Affiché (Displayed) et le déplacer vers le haut ou vers le bas en utilisant ou .
5. Cliquez sur OK (OK) pour appliquer les modifications à la table de processus et fermer la boîte de dialogue Configuration de table de processus (Process View Builder).