Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Sélection d'objets dans la table de processus

Sélection d'objets dans la table de processus
Certaines cellules de la table de processus sont modifiables. Lorsque vous cliquez sur une cellule, elle est mise en surbrillance. Si elle est modifiable, vous pouvez taper une nouvelle chaîne (comme le nom de l'objet) ou sélectionner une nouvelle valeur (comme un nom de machine).
Pour sélectionner un objet, cliquez sur son icône dans la première colonne de la table. La ligne entière de la table s'affiche en surbrillance. Lorsqu'un objet est sélectionné, vous pouvez modifier ses propriétés ou effectuer d'autres manipulations sur cet objet (copie, réglage du statut, etc.).