Fabrication > Paramètres de fabrication > Paramètres de l'assemblage de fabrication

Paramètres de l'assemblage de fabrication
Les paramètres d'assemblage de fabrication conservent des informations sur l'environnement du processus Creo NC après l'extraction la plus récente. Ces paramètres en lecture seule sont des paramètres désignés par défaut. Les paramètres d'assemblage de fabrication fournissent des informations sur le statut de l'extraction à un utilisateur de Creo NC dans Windchill. Cliquez sur Informations (Info) > Fabrication (Manufacturing) > Séquence CN (NC Sequence) ou FABRICATION (MANUFACTURE) > Configuration (Set Up) > Paramètres (Parameters) pour afficher les paramètres de fabrication. Vous trouverez ci-après la liste des paramètres et des informations qu'ils contiennent.
MFG_NUM_OF_REF_MODELS
Spécifie le nombre de modèles de conception de l'assemblage de fabrication après l'extraction. Le paramètre MFG_NUM_OF_REF_MODELS est disponible lorsque l'assemblage de fabrication contient un modèle de conception et qu'une extraction est effectuée.
MFG_REF_MODEL_NAME_X
Spécifie le nom du ou des modèles de conception de l'assemblage de fabrication après l'extraction. X représente l'ordre des modèles de conception dans l'assemblage de fabrication. Par exemple, le paramètre du modèle de conception assemblé en premier est MFG_REF_MODEL_NAME_1, le paramètre du modèle de conception assemblé ensuite est MFG_REF_MODEL_NAME_2, etc.
Le paramètre MFG_REF_MODEL_NAME_X est disponible lorsque l'assemblage de fabrication contient un modèle de conception et qu'une extraction est effectuée.
MFG_REF_MODEL_VERSION_X
Spécifie la version du ou des modèles de conception de l'assemblage de fabrication après l'extraction. X représente l'ordre des modèles de conception dans l'assemblage de fabrication. Par exemple, la version du modèle de conception assemblé en premier est MFG_REF_MODEL_VERSION_1, le paramètre du modèle de conception assemblé ensuite est MFG_REF_MODEL_VERSION_2, etc.
Le paramètre MFG_REF_MODEL_VERSION_X est disponible lorsque l'assemblage de fabrication contient un modèle de conception et qu'une extraction est effectuée.
MFG_EXTRACTION_DATE
Spécifie la date et l'heure de l'extraction la plus récente. Le paramètre DATE_EXTRACTION_FAB (MFG_EXTRACTION_DATE) est disponible après l'exécution d'une extraction.
MFG_EXTRACTION_PROCESS_TEMPLATE
Spécifie le nom du modèle de processus utilisé pour l'extraction la plus récente. Le paramètre MFG_EXTRACTION_PROCESS_TEMPLATE est disponible après l'exécution d'une extraction.