Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Paramètres et relations > Exemple : Paramètres globaux

Exemple : Paramètres globaux
Dans l'exemple suivant, le coût d'usinage doit être calculé et affiché pour chaque séquence de la table de processus. Pour l'exemple, le coût d'usinage par heure est présumé être de 8,5 €.
Pour ce faire, définissez un paramètre global et une relation globale. Le résultat de cette relation est le coût d'usinage. Cette valeur peut être affichée dans la table de processus à l'aide de la configuration de table (view builder).
Cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres globaux (Global Parameters). La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'ouvre. Ajoutez le paramètre global MACHINING_COST, puis cliquez sur OK (OK).
Cliquez sur Outils (Tools) > Relations globales (Global Relations). La boîte de dialogue Relations (Relations) s'affiche. Entrez la relation suivante :
Machining_cost=Estimated_machining_time*8.5
Cliquez sur OK (OK).
Utilisez la configuration de table pour ajouter le paramètre global MACHINING_COST à la table de processus. Creo NC calcule et affiche le coût d'usinage, pour chaque séquence basée sur la relation spécifiée, dans la colonne MACHINING_COST.