Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Cycles personnalisés dans la table de processus

Cycles personnalisés dans la table de processus
Vous pouvez créer des cycles personnalisés dans la table de processus. Vous pouvez créer des cycles personnalisés en cliquant sur Outils (Tools) > Cycles personnalisés (Custom Cycles) ou lors de la création d'une séquence de cycles fixes personnalisés dans la table de processus. La première méthode permet de créer un référentiel de cycles personnalisés. Vous pouvez ensuite utiliser ces cycles personnalisés lors de la définition ou de la modification d'une séquence personnalisée.
Un cycle personnalisé est enregistré avec la machine uniquement lorsque vous l'avez utilisé dans une étape personnalisée et que vous avez cliqué sur Fonctions (Features) > Créer des fonctions de fabrication pour toutes les étapes (Create Mfg Features for All Steps) pour appliquer les modifications à la table de processus.