Expert Machinist > Outils de coupe > Pour configurer les outils de coupe

Pour configurer les outils de coupe
Pour accéder au Gestionnaire d'outils de coupe (Cutting Tool Manager), effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Usinage (Machining) > Gestionnaire d'outils de coupe (Cutting Tool Manager) (cette option n'est accessible qu'après la configuration d'une opération et d'une machine-outil).
Dans l'onglet Outils (Tools) de la boîte de dialogue Poste de fraisage (Milling Work Center), cliquez sur Outils (Tools).
Lors de l'usinage d'une fonction, cliquez sur le bouton en regard de la zone de texte Outil de coupe (Cutting Tool) de la boîte de dialogue d'usinage correspondant à la fonction (par exemple, Usinage de poche (Pocket Milling)).
Lorsque vous effectuez une de ces opérations, la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tool Setup) s'affiche et son nom est précédé de celui de votre machine-outil. Dans la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tool Setup), vous pouvez créer, modifier et supprimer des outils, ainsi que visualiser les outils définis précédemment pour votre machine.