Expert Machinist > Utilisation d'Expert Machinist > Pour créer un processus d'usinage

Pour créer un processus d'usinage
1. Dans la barre de menus Creo Parametric Creo, cliquez sur Fichier (File) > Nouveau (New) (ou cliquez sur ). La boîte de dialogue Nouveau (New) s'ouvre.
2. Choisissez l'option Fabrication (Manufacturing) dans la zone Type (Type).
3. Sélectionnez l'option Expert Machinist (Expert Machinist) dans la zone Sous-Type (Sub-Type).
4. Si vous ne voulez pas accepter la valeur par défaut, entrez le nom du nouveau modèle de fabrication dans la zone de texte Nom (Nom) sauf si le nom par défaut vous convient.
5. Cliquez sur OK.
6. Le système affiche l'arbre du modèle et ajoute les menus spécifiques à Expert Machinist dans la barre de menus. Utilisez les commandes du menu Réglage CN (NC Setup) pour définir le modèle CN et l'opération.