Expert Machinist > Faces > Pour créer un surfaçage

Pour créer un surfaçage
1. Cliquez sur Usinage (Machining) > Faces (Face).
La boîte de dialogue Surfaçage (Face Feature) s'affiche avec les éléments suivants :
Nom de la fonction (Feature Name) : nom par défaut de la fonction, par exemple Face1 (le système ajoute une unité pour le surfaçage suivant). Vous pouvez taper un nom personnalisé.
Définir la surface de référence de la fonction (Define Feature Floor) : Sélectionnez la surface du sol de la fonction (autrement dit, la surface supérieure du modèle de référence).
Définir l'origine programme (Define Program Zero) : Change le repère utilisé pour la définition et l'usinage de la fonction.
2. Sélectionnez la surface du sol. Dans le menu SEL SURFACE (SELECT SRFS), cliquez sur OK (Done/Return).
3. Modifiez éventuellement l'origine programme. Cliquez sur en regard de l'élément pour afficher le paramètre en cours. Le bouton Aperçu (Preview) permet de vérifier la géométrie de la fonction en affichant en surbrillance cyan les parois souples.
4. Cliquez sur OK pour terminer la fonction, puis sur Annuler (Cancel) pour fermer le menu.