Expert Machinist > Fonctions d'usinage > Pour ajuster les parois souples

Pour ajuster les parois souples
1. Dans la boîte de dialogue de la fonction d'usinage (par exemple Poche (Pocket Feature)), cliquez sur en regard de l'élément Ajuster les parois souples (Adjust Soft Walls).
Le système met en surbrillance magenta toutes les parois des fonctions, aussi bien les dures que les souples.
2. Utilisez les options suivantes du menu SEL SURFACE (SELECT SRFS) :
Ajouter (Add) : Permet de sélectionner des surfaces de parois à transformer en parois souples.
Enlever (Remove) : Permet de sélectionner des surfaces de parois à transformer en parois dures.
Afficher (Show) : Permet de mettre les parois souples en surbrillance cyan. Les parois dures restent en surbrillance magenta.
3. Cliquez sur OK (Done/Return) pour revenir à la boîte de dialogue de la fonction d'usinage.