Schéma > Utilisation des entités > Pour définir le style de ligne

Pour définir le style de ligne
1. Sélectionnez une ou plusieurs entités.
2. Sur l'onglet Conception (Design), cliquez sur Style de ligne (Line Style). La liste de couleurs s'ouvre.

* Vous pouvez également accéder à la liste des couleurs dans la boîte de dialogue Formater une entité (Format Entity) en cliquant avec le bouton droit de la souris et en sélectionnant Formater une entité (Format Entity) dans le menu de raccourcis, ou en cliquant sur dans le groupe Format (Format) de l'onglet Conception (Design).
3. Sélectionnez une couleur système, standard ou récemment utilisée, ou cliquez sur l'option Plus de couleurs (More Colors) afin d'ouvrir la boîte de dialogue Editeur de couleurs (Color Editor) et d'appliquer une couleur personnalisée.

Si vous utilisez des couleurs système, les couleurs sont mises à jour en fonction des paramètres qui leur sont associés dans la zone Apparence système (System Appearance) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'Editeur de couleurs (Color Editor), consultez le domaine de fonctionnalités Principes dans le Centre d'aide.
4. Cliquez sur Police de ligne (Line Font). La liste des polices de ligne s'ouvre.
5. Sélectionnez une autre police de ligne. Les entités sélectionnées sont mises à jour.
6. Pour modifier le style de ligne par défaut en fonction du style de ligne d'une entité existante, sélectionnez l'entité et cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez l'option Définir comme style de géométrie par défaut (Set as Default Geometry Style) du menu de raccourcis.
7. Pour contrôler l'épaisseur de la ligne, modifiez-la dans la zone Esquisse (Sketcher) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).