Schéma > Utilisation des entités > Entités de formatage

Entités de formatage
Utilisez les galeries de formatage pour définir la police de ligne et la couleur des entités dans un schéma. Vous pouvez faire votre sélection dans une liste de polices de ligne standard, de couleurs récemment utilisées, de couleurs standard ou de couleurs système à appliquer aux nouvelles entités ou aux entités sélectionnées. Les couleurs système correspondent aux types d'entités définis par le système et sont mises à jour en fonction des paramètres qui leur sont associés dans la zone Apparence système (System Appearance) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).