Schéma > Utilisation des entités > Pour définir l'épaisseur de ligne

Pour définir l'épaisseur de ligne
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Esquisse (Sketcher). La zone Esquisse (Sketcher) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'affiche.
2. Pour modifier l'épaisseur de ligne, entrez une nouvelle valeur dans la zone Epaisseur de ligne (Line thickness).
3. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre. Effectuez l'une des tâches suivantes :
Cliquez sur Non (No) si vous souhaitez que le nouveau paramètre s'applique uniquement à la session en cours.
Cliquez sur Oui (Yes) pour appliquer le nouveau paramètre à la session en cours et l'enregistrer dans un fichier config.pro.