Schéma > Utilisation des entités > Création d'entités > Pour modifier la position du point de base

Pour modifier la position du point de base
1. Dans l'onglet Conception (Design), cliquez sur l'entité que vous souhaitez créer. La mini barre d'outils des cotes apparaît.
2. Cliquez sur , puis cliquez dans la fenêtre graphique pour positionner le point de base. Les indicateurs de distance font référence au nouveau point de base.

* Vous pouvez modifier la position du point de base lorsque vous créez une entité. Vous pouvez placer le curseur à un endroit quelconque de la fenêtre graphique où aucune entité n'existe. Si des références sont présentes, la nouvelle position s'aimante à ces dernières.
3. Pour modifier le schéma de cotation que vous utilisez lorsque vous positionnez le point de base, sélectionnez l'une des options suivantes :
Cliquez sur pour basculer vers le schéma de cotation Polaire (Polar). Les indicateurs de distance deviennent des valeurs polaires.
Cliquez sur pour basculer vers le schéma de cotation Cartésien (Cartesian). Les indicateurs de distance deviennent des valeurs cartésiennes.
4. Pour verrouiller la nouvelle position du point de base, cliquez sur .
5. Pour redéfinir le point de base sur l'origine du schéma, cliquez sur .