Schéma > Principes de base de l'interface utilisateur > Utilisation des onglets > A propos de l'utilisation des onglets

A propos de l'utilisation des onglets
Utilisez les commandes des sept onglets pour effectuer les opérations suivantes :
Conception (Design) : créez, modifiez, manipulez, coter et analyser la géométrie.
Annotation (Annotate) : créez et modifiez les tables et les annotations.
Organiser (Organize) : gérez les sous-schémas.
Outils (Tools) : définit les unités, importe les images, mesure et inspecte la géométrie.
Affichage (View) : permet de définir l'affichage et de parcourir un schéma.
Hachurage et remplissage (Hatching & Fill) : définit et modifie le hachurage et le remplissage.
Format (Format) : met en forme les annotations.