Schéma > Utilisation des entités > Inspection et mesure des entités > A propos de l'inspection et de la mesure des entités

A propos de l'inspection et de la mesure des entités
Vous pouvez utiliser des outils d'inspection et de mesure pour afficher des informations sur les entités dans un schéma.
Utilisez les outils d'inspection dans l'onglet Outils (Tools) pour rechercher dans un schéma les entités qui se chevauchent et les extrémités ouvertes.
Utilisez les outils de mesure dans l'onglet Outils (Tools) pour calculer la distance, l'angle, la surface et les propriétés géométriques des entités géométriques et de construction. Vous pouvez imprimer ou enregistrer les informations dans un fichier. Chaque outil de mesure affiche un panneau avec des options correspondant au type de mesure.