Schéma > Utilisation des entités > Inspection et mesure des entités > Pour mesurer des entités

Pour mesurer des entités
1. Dans l'onglet Outils (Tools), sélectionnez un mode de mesure :
Cliquez sur Distance (Distance) pour ouvrir la boîte de dialogue Distance (Distance).
Cliquez sur Angle (Angle) pour ouvrir la boîte de dialogue Angle (Angle).
Cliquez sur Aire (Aire) pour ouvrir la boîte de dialogue Aire (Aire).
Cliquez sur Géométrie (Geometry) pour ouvrir la boîte de dialogue Géométrie (Geometry).
2. Sélectionnez une ou plusieurs entités géométriques ou de construction à mesurer. Les mesures s'affichent dans la zone.
Lorsque vous calculez l'aire, sélectionnez une entité dont la forme est fermée.
3. Si nécessaire, sélectionnez l'une des actions suivantes :
Cliquez sur pour répéter l'analyse.
Cliquez sur pour afficher les coordonnées x et y des entités sélectionnées.
Cliquez sur pour enregistrer les informations dans un fichier.
Cliquez sur pour imprimer les informations.
Cliquez sur pour développer ou réduire la boîte de dialogue.
Cliquez sur pour afficher les informations dans une fenêtre distincte.