Schéma > Principes de base de l'interface utilisateur > Utilisation des aides de conception > A propos des aides de conception

A propos des aides de conception
Lorsque vous concevez un schéma, vous pouvez utiliser les guides, les cotes actives, la grille et l'origine de la grille pour simplifier la création, le placement et la manipulation des entités. Utilisez les commandes situées dans l'onglet Affichage (View) pour définir leur affichage pour la session en cours.