Prise en charge des langues > Utilisation de dessins multilingues > Pour créer des dessins multilingues dans PTC Creo Parametric

Pour créer des dessins multilingues dans PTC Creo Parametric
Si vous installez le groupe de langues requis, vous pouvez utiliser une version anglaise de Creo Parametric pour afficher, créer ou modifier des dessins contenant des notes en anglais et dans une langue asiatique. Dans la procédure suivante, le fichier contient une note de dessin avec du texte en japonais.
1. Exécutez Creo Parametric sur un système d'exploitation Windows sur lequel le groupe japonais est installé.
2. Avant de démarrer Creo Parametric, définissez la variable d'environnement LANG sur japanese et les options de configuration suivantes sur no :
dialog_translation
msg_translation
help_translation
menu_translation
Bien que vous exécutiez Creo Parametric en japonais, l'interface utilisateur de Creo Parametric apparaît en anglais au démarrage.
3. Ouvrez le dessin contenant la note en japonais. La note apparaît avec les caractères japonais corrects.
4. Ajoutez une note de dessin en anglais sans modifier la note en japonais.
5. Enregistrez le fichier.
6. Ouvrez le dessin sur un système japonais. Les notes de dessin en anglais et en japonais apparaissent correctement.

* Les traductions chinoises du chinois simplifié et traditionnel ne sont disponibles que lorsque vous achetez la licence Chinese_Translation.