Prise en charge des langues > Configuration des applications Creo pour la prise en charge des langues > Options de configuration pour la prise en charge des langues

Options de configuration pour la prise en charge des langues
button_name_in_help
yes, no*
Affiche les infos-bulles des éléments de l'interface utilisateur dans la langue spécifiée.
yes : utilise l'anglais dans les info-bulles.
no : utilise la langue définie à l'aide des variables LANG ou PRO_LANG pour les info-bulles.
dialog_translation
yes*, no
Spécifie la langue des boîtes de dialogue lorsque vous n'exécutez pas la version anglaise de l'application.
yes : ouvre les boîtes de dialogue dans la langue définie à l'aide des variables d'environnement LANG ou PRO_LANG.
no : ouvre les boîtes de dialogue en anglais.
dxfio_in_sjis
yes, no*
yes : importe ou exporte les fichiers .dxf au format SJIS (Japanese Industry Standard).
no : importe ou exporte les fichiers .dxf au format EUC (Extended UNIX Code).
help_translation
yes*, no
Spécifie la langue des messages lorsque vous exécutez une version non anglaise de l'application.
yes : affiche les messages d'aide dans la langue définie à l'aide des variables d'environnement LANG ou PRO_LANG.
no : affiche les messages d'aide en anglais.
lang_propagate
yes*, no
Spécifie les options de langue pour le stockage des fichiers.
Lorsque vous enregistrez un fichier après avoir effectué une tâche dans une application, le fichier est tamponné avec la langue de la session courante. Si vous ouvrez ensuite le fichier dans une autre session exécutée dans une autre langue et que vous tentez de l'enregistrer, lang_propagate détermine quelle signature de langue utiliser lors de l'enregistrement du fichier.
yes : marque le fichier avec la langue de la session courante.
no : marque le fichier avec la langue d'origine dans laquelle il a été enregistré.
menu_translation
yes*, no, both
Spécifie la langue des menus lorsque vous exécutez une version non anglaise de l'application.
yes : utilise la langue définie à l'aide des variables d'environnement LANG ou PRO_LANG pour les menus.
no : utilise l'anglais dans les menus.
both : affiche les menus côte à côte, en anglais et dans la langue définie via par les variables d'environnement LANG ou PRO_LANG.
msg_translation
yes*, no
Spécifie la langue des messages.
yes : affiche les messages dans la langue définie à l'aide des variables d'environnement LANG ou PRO_LANG.
no : affiche les messages en anglais.
native_kbd_macros
yes, no*
Spécifie la prise en charge des macros clavier dans la langue native. Les macros clavier supportent à la fois les versions en langue native par défaut et la version anglaise.
yes : prend en charge les macros dans la langue maternelle.
no : prend en charge les macros en anglais.
set_menu_width
8*, 9-20
Définit la largeur des panneaux du Gestionnaire de menus (Menu Manager). La valeur par défaut est une largeur de 8 caractères. Vous pouvez également définir une valeur comprise entre 8 et 20. Les valeurs inférieures à 8 et supérieures à 20 sont ignorées.