Prise en charge des langues > Définition de la variable d'environnement de langue > A propos de la définition des variables d'environnement LANG et PRO_LANG

A propos de la définition des variables d'environnement LANG et PRO_LANG
Le logiciel et la documentation pour les applications Creo sont disponibles en neuf langues, dont l'anglais. Une application est généralement installée en anglais et dans une autre langue. Pour exécuter une application dans une langue donnée, vous devez définir la variable d'environnement de langue LANG ou PRO_LANG.
LANG correspond à l'option standard pour tous les systèmes d'exploitation et logiciels.
PRO_LANG est une version de la variable spécifique aux applications Creo et à d'autres logiciels de PTC.
Lorsque vous définissez PRO_LANG, l'application Creo utilise PRO_LANG en tant que variable de langue, en lieu et place de LANG. Cela vous permet ainsi de définir LANG pour les logiciels non-PTC et PRO_LANG pour les applications Creo, dans des langues différentes. Lorsque vous utilisez les deux variables, vous pouvez éviter de définir et de redéfinir LANG lorsque vous passez des applications Creo à des logiciels non-PTC et réciproquement.