Prise en charge des langues > Définition de la variable d'environnement de langue > A propos des paramètres régionaux

A propos des paramètres régionaux
Un paramètre régional comprend les caractéristiques de l'environnement utilisateur qui dépendent de la langue, du pays et des conventions culturelles. Les paramètres régionaux déterminent des conventions en matière de tri, présentation du clavier, date, heure, nombres, formats de devises, ainsi que le codage par défaut utilisé par les applications Creo pour les fonctions de conversion de caractères. Les applications Creo ne prennent en charge que le point comme séparateur décimal, quels que soient les paramètres régionaux.
Vous trouverez la liste complète des paramètres régionaux dans <load point>\<Creo Release Number>\<datecode>\Common Files\text\pro_18in.res, dans le répertoire d'installation de l'application Creo. Cette liste inclut les noms des paramètres régionaux pour les langues, telles que l'hébreu et le hongrois, pour lesquelles seuls les caractères sont pris en charge.