Programme > Edition d'une conception > Opérations sur les fonctions > Pour inhiber des fonctions de pièce ou d'assemblage

Pour inhiber des fonctions de pièce ou d'assemblage
1. Pour inhiber une fonction de pièce ou d'assemblage ou des composants, ajoutez le terme SUPPRESSED juste à la suite du terme ADD :
ADD SUPPRESSED PROTRUSION
2. Pour reprendre une fonction inhibée, supprimez le terme SUPPRESSED de la clause ADD FEATURE.

* La fonction d'inhibition dans Pro/PROGRAM fonctionne de la même manière que dans la version Creo Parametric standard (les modèles inhibés ne sont pas récupérés lorsqu'un assemblage est récupéré). Par conséquent, les modèles inhibés ne sont pas conservés lorsque vous enregistrez un assemblage avec la commande Enregistrer sous (Save As).