Programme > Edition d'une conception > Remplacement des composants dans des conceptions d'assemblage > Pour programmer l'échange de composants

Pour programmer l'échange de composants
1. Incluez une variable chaîne dans l'instruction INPUT d'une conception d'assemblage.
Par exemple :
INPUT
fastener_name STRING
"Enter name of fastener to be used in cam:"
END INPUT
2. Dans l'instruction ADD associée, placez le nom de la variable de chaîne entre parenthèses.
Par exemple, pour ajouter une pièce spécifiquement à l'assemblage, procédez de la manière suivante :
ADD PART (fastener_name)
...
END ADD
3. Pour remplacer une pièce appelée washer dans un sous-assemblage, ou vice-versa, utilisez une instruction ADD COMPONENT, au format :
ADD COMPONENT (name with an extension, or variable)
COMPONENT ID <component Id>
Par exemple :
ADD COMPONENT washer.prt
COMPONENT ID 4
END ADD