Programme > Edition d'une conception > Opérations sur les fonctions > Pour changer les cotes d'une fonction

Pour changer les cotes d'une fonction
Les cotes de la fonction sont affichées dans le format suivant dans Pro/Program. Par exemple :
d38 = (Displayed:) 1.00 Dia
(Stored:) 1.0 (0.01, -0.01)
Vous pouvez modifier les cotes de fonctions dans le programme en remplaçant une instruction DIMENSION par :
MODIFY d# = value
Donc : MODIFY d38 = 2.00
Supprimez (Displayed) et la seconde ligne, (Stored:) 1.0 (0.01, -0.01)
Vous pouvez également attribuer une nouvelle valeur de cote par l'intermédiaire de l'instruction RELATIONS.