Programme > Edition d'une conception > Instructions EXECUTE > Spécification d'une pièce à exécuter dans un programme d'assemblage

Spécification d'une pièce à exécuter dans un programme d'assemblage
Lorsque vous utilisez un programme d'assemblage pour remplacer une pièce dans l'assemblage au moyen des enregistrements d'interchangeabilité, vous pouvez vérifier que le programme de la pièce est exécuté en entrant le nom de la pièce comme variable de l'instruction EXECUTE. Cette opération équivaut à utiliser une variable dans une instruction ADD PART.
Par exemple, un programme d'assemblage pourrait ressembler à :
INPUT
COMPONENT STRING
"Enter part name"
DIAMETER NUMBER
END INPUT
....
EXECUTE PART (COMPONENT)
d1=DIAMETER
END EXECUTE
Si une instruction EXECUTE transfère des valeurs aux variables A etB et qu'une instruction INPUT ne déclare que la variable A, il se produit la chose suivante :
Un message d'avertissement vous informe que la variable B n'a pas été définie. Vous pouvez modifier votre conception pour corriger l'erreur.
Si vous incorporez des modifications dans un modèle en ignorant le message d'avertissement, la valeur de A est transmise au paramètre ayant le même nom dans la pièce en cours d'exécution.