Programme > Edition d'une conception > Opérations sur les fonctions > Exemple : Inhibition et reprise des fonctions de pièce ou d'assemblage

Exemple : Inhibition et reprise des fonctions de pièce ou d'assemblage
Dans Pro/PROGRAM, vous devez ajouter le terme SUPPRESSED après le terme ADD, comme indiqué dans l'exemple ci-dessous, pour inhiber une fonction qui n'appartient pas à un groupe. Vous ajoutez ensuite la ligne END ADD à la fin de la fonction.
Pour inhiber un groupe entier par programmation, incluez l'instruction IF <value = NO for a yes/no parameter> avant la ligne GROUP HEADER, et la syntaxe ENDIF après la dernière ligne du groupe. Tous les membres du groupe seront inhibés.

* Dans Pro/PROGRAM , tous les groupes sont dotés d'un en-tête de groupe, dont le nom est identique au nom du groupe.