Programme > Edition d'une conception > Remplacement des composants dans des conceptions d'assemblage > Exemple : Remplacement de fonctions définies par l'utilisateur

Exemple : Remplacement de fonctions définies par l'utilisateur
INPUT
GROUP STRING
"ENTER GROUP TO PLACE 300/352/409"
END INPUT
CHOOSE (GROUP)

Pour utiliser une instruction CHOOSE, vous devez d'abord remplacer manuellement une instance de table de famille du groupe ou remplacer le groupe par un autre.
Vous ne pouvez pas inclure les instructions CHOOSE dans des instructions conditionnelles.
L'instruction ADD de fonction de tête du groupe pourrait se présenter comme suit :
ADD FEATURE (initial number 4)
INTERNAL FEATURE ID 300
PARENTS = 33(#1)
TYPE = PROTRUSION
FORM = EXTRUDED
SECTION NAME = S2D0002
DEPTH = FROM SKETCH TO BLIND
FEATURE’S DIMENSIONS:
d44 (d23) = 2.00
d45 (d24) = 1.00
d46 (d25) = 1.00
d47 (d26) = 2.00
d48 (d27) = 1.00
MEMBER OF A GROUP, NAME = RECT
LEADING FEATURE OF THE GROUP: ID = 303
LAST FEATURE OF THE GROUP: ID = 303
GROUP IS REPLACEABLE BY FEATURES ID (NAME):
409(round) and 352 (circular)
END ADD