Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Environnement > Pour reprendre l'affichage des boîtes de dialogue inhibées

Pour reprendre l'affichage des boîtes de dialogue inhibées
Pour reprendre l'affichage des boîtes de dialogue que vous avez inhibées dans une version antérieure en activant la case à cocher Désactiver l'affichage de ce message (In the future, do not show this message).
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options ( Options) > Paramètres de la fenêtre (Window Settings).
2. Sous Paramètres généraux (General settings), cliquez sur Reprendre l'affichage des boîtes de dialogue (Resume Display of Dialog Boxes).