Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Utilisation des fenêtres et boîtes de dialogue Creo Parametric > A propos du ruban KeyTips

A propos du ruban KeyTips
Les KeyTips sont des raccourcis clavier offrant un moyen simple d'accéder aux onglets ou aux boutons du ruban, la barre d'outils d'accès rapide, la barre d'outils graphiques et le menu Fichier (File). KeyTips sont des séquences de lettres de clavier précédées par la touche Alt.
Appuyez sur la touche Alt ou F10 pour afficher le KeyTip bulles contextuelles pour chaque onglet et bouton. C'est le premier niveau de KeyTips. Vous pouvez alors appuyer sur la touche ou la séquence de touches illustrées dans le KeyTip activer l'onglet ou le bouton que vous souhaitez utiliser. Appuyez sur les touches l'une après l'autre au lieu de les maintenir toutes les deux enfoncées. Selon la touche sur laquelle vous appuyez, un second niveau de KeyTips peut être affiché ou une commande combinée est exécutée. Appuyez sur la touche Esc pour revenir au premier niveau de KeyTips.

* Appuyez sur la touche Alt ou F10 pour afficher ou masquer le KeyTips.
Exemples
Appuyez sur Alt-S pour passer de l'onglet Annotation (Annotate) à tout autre onglet et affichez les KeyTips pour les boutons de l'onglet Annotation (Annotate).
Pour insérer une fonction d'annotation, appuyez sur Alt-S-NF. S vous renvoie à l'onglet Annotation (Annotate) et NF insère une fonction d'annotation.
Pour créer un nouveau fichier, appuyez sur Alt-F-N.