Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Utilisation des fenêtres et boîtes de dialogue Creo Parametric > A propos de la Barre d'outils d'accès rapide

A propos de la Barre d'outils d'accès rapide
La barre d'outils d'accès rapide est disponible quelque soit l'onglet sélectionné dans le ruban. Par défaut, elle est située en haut de la fenêtre de Creo Parametric. Elle fournit un accès rapide aux boutons fréquemment utilisés suivants.
 : ouvre un nouveau fichier.
 : ouvre un fichier existant.
 : enregistre un fichier.
 : annule une action.
 : rétablit une action.
 : régénère une fonction.
 : active/désactive les fenêtres.
 : ferme une fenêtre.
 : personnalise la barre d'outils et modifie son emplacement.
Vous pouvez personnaliser la barre d'outils d'accès rapide pour inclure d'autres boutons, galeries et cascades fréquemment utilisés.