Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Utilisation des fenêtres et boîtes de dialogue Creo Parametric > A propos du Gestionnaire de menus

A propos du Gestionnaire de menus
Le Gestionnaire de menus est une série de menus en cascade que vous utilisez pour effectuer certaines tâches dans Creo Parametric. Les menus du Gestionnaire de menus (Menu Manager) changent en fonction du mode. Certaines options de menu du Gestionnaire de menus (Menu Manager) sont dupliquées dans les menus de la barre de menus.
Personnalisation du Gestionnaire de menus
Vous pouvez personnaliser le Gestionnaire de menus en créant un fichier menu_def.pro et en le stockant dans votre répertoire de travail.

* Si une entrée par défaut a déjà été définie pour un menu particulier dans le répertoire de chargement du fichier menu_def.pro, toute définition conflictuelle dans le fichier menu_def.pro local (dans le répertoire de travail) est ignorée.