Principes > Utilisation du modèle > Couches > Principes de base des couches > Pour copier tous les éléments sur une couche

Pour copier tous les éléments sur une couche
1. Cliquez sur ou, dans la fenêtre du navigateur Arbre du modèle (Model Tree), cliquez sur , puis sélectionnez Arbre des couches (Layer Tree) dans la liste. L'arbre des couches s'ouvre.
2. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur la couche dont vous souhaitez copier le contenu. Le menu de raccourcis s'affiche.
3. Cliquez sur Sélectionner des éléments (Select Items).
4. Cliquez sur Copier l'élément (Copy Item). Le contenu de la couche sélectionnée est copié dans le presse-papiers.
5. Sélectionnez la couche sur laquelle vous souhaitez coller les éléments copiés, ou créez-en une en sélectionnant , puis en cliquant sur Nouvelle couche (New Layer).
6. Cliquez sur , puis sur Coller (Paste). Les éléments sont copiés sur la couche sélectionnée.