Principes > Utilisation du modèle > Arbre du modèle > Arbre du modèle de base > Affichage de l'arbre du modèle > Pour modifier l'ordre des colonnes de l'arbre du modèle

Pour modifier l'ordre des colonnes de l'arbre du modèle
1. Cliquez sur , puis sur Colonnes de l'arbre (Tree Columns) dans la liste. La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) s'ouvre.
2. Sous Affiché (Displayed), sélectionnez la colonne à réordonner, puis cliquez sur pour déplacer la colonne à gauche ou à droite de l'arbre du modèle.
3. Cliquez sur Appliquer (Apply) > OK. Les colonnes sélectionnées sont également réorganisées dans l'arbre du modèle.