Principes > Configuration générale > Pour importer ou exporter un fichier de configuration

Pour importer ou exporter un fichier de configuration
Vous pouvez exporter les paramètres dans un fichier, puis importer le fichier ultérieurement pour appliquer les paramètres à une autre session.
Pour exporter les paramètres, cliquez sur Importer/Exporter (Import/Export) > Exporter selon le filtre actif (Export per current filter) et enregistrez les paramètres dans un fichier .pro. Toutes les options de configuration actuellement de la page Options sont enregistrées dans le fichier .pro.
Pour appliquer les paramètres à une autre session, importez .pro en cliquant sur Importer/Exporter (Import/Export) > Importer le fichier de configuration (Import configuration file).