Principes > Configuration générale > A propos de la configuration de Creo Parametric

A propos de la configuration de Creo Parametric
Vous pouvez personnaliser la façon dont vous configurez Creo en saisissant les options du fichier de configuration config.pro et leurs valeurs dans l'Editeur de configuration (Configuration Editor). Vous pouvez :
exporter les paramètres d'options de configuration au cours d'une session dans un fichier .pro, puis les importer ultérieurement pour les appliquer à une autre session ;
enregistrer plusieurs combinaisons d'options de configuration (fichier .pro), chaque fichier contenant des paramètres uniques adaptés à certains projets de conception.
L'aide Principes fournit une liste d'options de configuration classées par ordre alphabétique. Chaque option contient :
le nom de l'option de configuration ;
les variables ou les valeurs par défaut et disponibles ; les valeurs par défaut étant signalées par un astérisque (*) ;
une brève description et des remarques concernant l'option de configuration.