Principes > Configuration générale > Pour ajouter ou supprimer des options de configuration dans les favoris

Pour ajouter ou supprimer des options de configuration dans les favoris
Vous pouvez ajouter les options de configuration fréquemment utilisées à l'onglet Favoris (Favorites) figurant dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Pour ajouter une option à l'onglet Favoris (Favorites), procédez comme suit.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) > Editeur de configuration (Configuration Editor).
2. Cliquez avec le bouton droit sur une option de configuration dans la colonne Nom (Name), puis cliquez sur Ajouter aux favoris (Add to Favorites). L'option est ajoutée à l'onglet Favoris (Favorites) dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Pour supprimer une option de l'onglet Favoris (Favorites), procédez comme suit.
1. Cliquez sur l'onglet Favoris (Favorites) dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Cliquez avec le bouton droit sur une option de l'onglet Favoris (Favorites) et cliquez sur Enlever des favoris (Remove From Favorites).