Collaboration > Outils de navigation > Dossiers > Pour visualiser et récupérer un modèle en utilisant le navigateur Dossier

Pour visualiser et récupérer un modèle en utilisant le navigateur Dossier
1. Naviguez jusqu'au dossier contenant le modèle pour le visualiser. Le contenu du dossier apparaît dans le tableau répertoriant le contenu dans le navigateur Creo.
2. Cliquez sur le nom du fichier dans le tableau, puis sur Aperçu (Preview) au bas du navigateur. Le nom du fichier et sa date de modification s'affichent en regard de la fenêtre d'aperçu. Vous pouvez également cliquer dans la fenêtre d'aperçu à l'aide du bouton droit de la souris pour afficher les commandes disponibles et modifier l'affichage du modèle. Vous pouvez centrer, faire pivoter, agrandir et réduire le modèle en cliquant dans la fenêtre de visualisation avec le bouton central de la souris.
3. Pour ouvrir le modèle dans Creo, ouvrez le fichier à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Double-cliquez sur le nom du fichier.
Faites glisser le fichier du tableau de contenu dans la fenêtre graphique.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du fichier et sélectionnez Ouvrir (Open) dans le menu de raccourcis.